В нашем доме нет солнца уже вторую неделю

Ты слишком многого хочешь,
Я слишком часто жалею.
И в нашем доме нет солнца
Уже вторую неделю.
Я слишком много ревную,
Ты как обычно игноришь.
Играешь с нервами смело,
Все разговоры заводишь.
А я сижу там, в сторонке,
Не замечая потери,
О чем-то думаю, вроде,
О чем не скажешь на деле.
Я проклинаю тихонько
Тот голос свой, что во чреве,
И говорю понемногу:
"Ну да", "Да нет". Надоело!
Я слишком сильно устала,
А ты уже заигрался.
Не будет больше любви
И утро полного счастья.
Я позабуду обиды,
Запомню все я как было.
Ведь в нашем доме нет солнца
Уже вторую неделю.


Рецензии