Я прошла бы

Я прошла бы сегодня мимо,
Я прошла б не коснувшись рукой.
Я не стану тебе любимой
И тем более верной женой.

Я пройду, ни сказав ни слова,
Улыбнувшись тебе в ответ.
Ничего в жизни нет простого
И во мне безусловно нет...

Я пройду, пусть душа завоет,
Одиночка, заплачу навзрыд.
Кто теперь новый мир построит?
Кто излечит от всех обид?

Кто залижет на теле раны,
В сердце пластырем вышьет узор?
Ты стоишь не подвижен, а я бы
Пробежала твоей судьбой.


Рецензии