Александр Градский

3 ноября - день рождения Александра Градского.

 
Александр Градский - многоталанный музыкант, мультиинструменталист,
Поэт, композитор, певец, русского рока основоположник, пропагандист.
Тенор обладает сильным голосом и эмоциональным стилем исполнения.
Третьего ноября мы поздравляем гения Градского с днём его рождения.

Мастер компетентен в игре на гитаре, фортепиано, ударных и скрипке.
Зрителей обескураживают не только таланты, но и его шарм, улыбка.
Он пропускает музыку через себя, глубоко, тонко касаясь душ, сердец.
Одарённый, великодушный и проникновенный Александр – молодец!

Градский дарит свой талант, гастролирует по разным городам России.
Свободно вращается наш мэтр в своей музыкальной творческой стихии.
Саша успешно заведует кафедрой вокала ГИТИСА (РАТИ) и преподаёт.
Является членом жюри в программе "Голос," оценивая кто как поёт.

Александру присуща природная музыкальность, слух, вкус, артистизм.
Умеет удивить творческими открытиями, в нём - воля, сила, оптимизм.
Его характер - независимый, твёрдый, прямолинейный, справедливый.
Градский - нацеленный, решительный, волевой, смелый, трудолюбивый.

Коль довелось родиться Вам день в день вместе с Александром Градским,
Известным во всём музыкальном мире, индустрии как в науке Вернадским,
Будьте и Вы преданы своему любимому ремеслу, делу или же профессии,
Как психоаналитик, врач, работая с пациентом во время сеанса, сессии.

Поздравляем Вас, Александр, с днём рождения от всей души мы искренне.
Ваше мастерство - бесценно, неподражаемо, похвально и безукоризненно.
Используйте свои таланты, навыки и изобретательность Вы по назначению.
Будьте здоровы, счастливы, любимы, ведь сегодня - Ваш день рождения!

 
Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии
Хоть его и называют
"отцом русского рок-н-ролла,
Многим он запомнился
исполненим песни
" Как молоды мы были"...
Искренно.

Добрый Ян   16.07.2019 12:52     Заявить о нарушении