Para mi querida

No me respondes a mis preguntas:
;Por qu; nosotros no somos juntos?
;Porque no hablo de eso contigo!
Puede ser, no estoy bueno,
Tambien, mi pelo no es moreno,
; Por eso no sales nunca conmigo?

Cuando no duermo,
Escribo en mi cuaderno,
Que pienso en ti,
S;, que no me quieres,
Claro, pero eres,
;Eres la vida para mi!

No espero nada,
Como el helado -
Hace mucho calor,
Pero en mis sue;os
Siempre unica eres,
Tengo un dolor.

Sales con el otro -
No estoy en contra -
Pero lo quiero matar;
Termino el verso -
Tengo una ofensa,
Pero voy a bailar.


Рецензии
Great, no words, Bravo!!! Well DONE!!!

Андрей Мартьянов   01.11.2013 23:24     Заявить о нарушении
Thank you very much!!!

Тоха Белан   01.11.2013 23:27   Заявить о нарушении