Не старейте душой

Не старейте душой и примите на веру
Придет время еще, с высоты прошлых лет  
Рассуждать на скамейке тенистого сквера
О насущных вопросах, давая совет... 

Не старейте душой,не хватайтесь натужно  
Мемуары писать о нелегком пути  
Об ушедших друзьях, о любви и как нужно  
В этом мире безумном себя обрести  

Не старейте душой и всей грудью дышите  
Белый ворон года конвертирует в лоск  
Будьте юным всегда, угасать не спешите  
Жгите будни, расплавьте невзгод твердый воск  

Не старейте душой и дарите улыбки  
Сто друзей с позитивом имейте всегда  
Совершайте безумства,творите ошибки  
И тогда годы канут как паром вода!


Рецензии