Я вернулась с солнечным летом

Дальняя дорога,
Мчит мой автобус вперед,
Мне еще немного
До дома, где меня никто не ждет.

Встретит только ветер,
Только он в краях мне этих рад,
В ярко-желтом лете
Встречу дома первый розовый закат.

Небо голубое,
В золотых солнышка лучах,
Только здесь ты цвета моря,
Красоту свою не прячешь в облаках.

До подъезда дойдем
Мы с веселым моим другом - ветром,
Здравствуй, милый мой дом,
Я вернулась с солнечным летом.


Рецензии