твое-люблю

Твое "люблю" не смоет слез с лица,
Дрожащими от боли пальцами коснусь твоей щеки,
И я всегда буду бояться потерять тебя,
Не обратив внимание,на сколько мы близки.
Скрипя зубами,стисну в сжатии твою ладонь,
Она моя,ты понимаешь?Так же,как и ты.
И мне плевать,что проходящий напряженно изгибает бровь,
Я просто верю,что твои слова-не отголоски пустоты.
Ускорив шаг,надеюсь,что замедлю время,
И мы побудем навсегда еще вдвоем.
Пусть страх опять проникнет через щели,
Оставшись в подсознании моем.
Кричи,кричи,кричи-заткну губами,
Мне кажется,мы влипли не туда.
Ну..И плевать,
Мы в этой луже не случайно,
Сквозь зубы расскажи,что ты моя.
По памяти тебя ищу в случайных не прохожих,
Они же смотрят на меня,гнобя..
И в этих незнакомых и осенних лужах,
Сегодня как-то слишком много не тебя.


Рецензии