Навсегда. Не со мной

1. А помнишь лето – конец июля,
Рассвет на море, наши поцелуи,
Красные розы, в караоке песни, -
Помнишь,  вместе с тобою подпевали?
О том, что будет через  месяц мы тогда не знали,
И о плохом не думали, но в жизни так бывает,
А помнишь надпись камешками на песке?
Припев:
Их уносит прибой…
Навсегда не со мной…
Мы живем как на дне,
Доверяясь волне…
2.Сейчас январь и позабылось что-то,
Но твое имя и глаза на каждом фото,
Это так важно для меня, так глобально,
Уютно дома, но без тебя печально,
Я обращаюсь ко всем, кто рядом дышит,
Учитесь на ошибках – близкие услышат,
Цените тех, кто может быть дан вам свыше,
И будьте парой настоящих, а не парой бывших,
Не расставайтесь, если вас друг к другу тянет,
Мы так устроены, что слишком поздно понимаем,
Что жизнь одна, а искренних людей так мало
Забудьте ссоры…и…начните всё сначала!


Рецензии