Правда жизни

Ах ты бедный мой небритый староверушка,
Я принёс тебе покушать водки с хлебушком,
Ты сидишь за то, что ****ил металл,
- Ни-че-го я не тас-кал!

Ах ты бедная моя азербайджаночка,
И тебе своя положена буханочка,
Больше нечего тебе мне отдать,
Прикажи всем: Не дышать!

Ах ты бедный мой болтливый шарабарушка,
На тебя всегда орала твоя бабушка,
«Очень важно» ты усвоил навек.
И получишь че-бу-рек!

Здравствуй, здравствуй мой любимый лысый дедушка,
Так сказать к тебе пришел я и без хлебушка,
По****им на кухне, сядешь за стол?
- Кепку мне верни, козёл!

Авэ цезарь, то есть наш ****ый семит,
Ты кудряшки свои спрячь, и учи иврит
Поезжай в Израиль деньги сшибать.
Приз верни за церкви, ****ь!

Здравствуй верная моя, баба Верушка!
У тебя опять шалят твои нервушки
Мужика тебе пора заиметь,
И не бу-дешь ты пиз-деть!
Дядя Миша, не ругайся, уважаемый,
Ты на кафедре ведь самый обожаемый,
Ты уж дай им всем побольше ****ы,
И возьми всех за узды!

Ну а как же я забыл про Артёмушку,
Головой он ****улся об черемушку,
И поэтому задрот он такой,
Пидарас и холостой.


Рецензии