Садовые лилии

                Белые,  холодные  и царственные  лилии
                расцвели в  моём  саду  поутру...
                Я  проснулась  в  полдень  и  увидела
                гордую  холодную  лилий  красоту...
                У  меня  душа  как эти  лилии, -
                но об  этом  не  скажу  я  никому               
               


Рецензии