когда-нибудь вернёшься

Ты когда-нибудь вернёшься
На единственную улицу города,
Обернёшься, пройдёшь её до конца.
Там дом, теперь он уже без лица.

Остановишься?
Пусто теперь, ни души.
И огонь, что горел -
Прогорел, потушили.

Дом,который первым встречал рассвет,
Который пел громче всех и ночами не спал,
Этот дом - половина моей души,
Которая не нашла причала.


Рецензии