Ты моя вера!

Ты – остров мой, затерянный вдали!
Туда не ходят больше корабли,
Лишь память, как нерушимый гранит,
От всех невзгод мою любовь хранит.

Ты – мой маяк, мой Божий свет во мгле!
И пусть никак мне не дойти к тебе,
Ты освещаешь жизни моей путь,
И мне вовек с дороги не свернуть.

Ты – моя вера! И молитвой вновь
Своей души в ночи врачую боль.
И не иссякнут до тех пор слова,
Пока дышу, пока, мой друг, жива!
01.11.13г.


Рецензии