Ваще ребята

1.В который раз мы здесь уселись,
Чтобы балдеть бесплатно.
Шутили, танцевали, пели,
И  было всё так занятно…
Знакомые, родные лица,
И всем остальным уважуха!
Ещё не раз всё повторится,
Готовьте оба уха!
А первые строчки в припеве
Про нескольких организаторов…
Припев:
На концерт Торбы они припёрлись
В люменовских футболках.
В студию эту пороги стёрлись,
Здесь не сидят втихомолку.
Пацаны, ваще ребята! –
Это цитата из группы,
Девочки, мальчики, акустята,
Здесь нереально круто!
2.А помните Женя на встречу как то
Пакеты принёс с пузырьками, мило!
Как устанавливались контакты
Из Лабытнанги в Киров.
И если б была единица меры хорошего позитивчика,
То мы бы тут были самые первые
Рекордсмены – счастливчики!
Припев


Рецензии