Тесно

В осколках рассыпанной нашей галактики.
В лучах слепой славы,утопленной тайной.
В рядах бесконечности ритм затихает,
Под тихое пенье земного блаженства.
Заученной дробью,
Пытает желаньем.
Дыхание рвет,на куски,беспощадно.
И каждая клетка тебя поглощая,
Скрывает в тени
Своё прежнее тесно.


Рецензии