Элитолёты снова недоступны

Элитолёты снова недоступны:
С ценой высокой лёта на Уфу;
Условно - "Партия режима Дубны" -
Неверно оценила доброту.

Так вся Россия - в скорби тяжкой:
Отдать готова злато всё суду,
Оставив злобе право жить с бумажкой,
Коль нет расчёта-счёта - по-уму!

31.10.2013г. Василий Мережкин


Рецензии