Сила волшебства Любви

Как осознать всю силу волшебства
Живущей в нас Любви…
Амритой истекающей из сердца нашего,
Заполняющую сиянием радужным света
Всю эту вселенную и все миры её.
Изливающую благодать в миры людей, богов и полубогов.
Затрагивающую светом своим и миры мары… среди снов.

Как осознать всю красоту и величие радужных крыльев,
Дарующих свободу полёта к Тебе…
В мгновение одно оказаться рядом,
Склонить голову на плечо Твоё…
И разве география Земли уже имеет значение,
Все эти реки, моря, горы и долины…
Между нами по-прежнему ноль километров.


Рецензии
И это верно....

Надземный   02.11.2013 18:57     Заявить о нарушении
Как прочувствовала, такие и слова пришли)

Наталия Курчевская   02.11.2013 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.