Господи! Дай сил...

Убили доверие...
Во мне...
Похоронили...
Заживо его...
Ни цветы,ни сожаленья....
Увы,теперь ни к чему...
Так тяжело было...
Усопшей душе...
И слова на поминках...
Ничто!
Лишь поступки при жизни...
Видны на делах...
И в раскаяньях...
Тлеет грех...
И умыта душа ,
Что ходила босая и нагая...
По этой земле...
Господи!
Дай сил,чтоб пройти-
 испытания твои!
Господи!
Слава богу ...
Что благодать-
Сходит к земле...


Рецензии