Мои мысли

Растворись в моих объятьях нежных,
окунись в мои мысли тревожные.
Я люблю людей чутких,
только они слышат мои шаги осторожные.

Эти дни, проведённые вместе,
я помню все наизусть.
Я всегда буду на том же месте.
надеюсь, меня не отыщет грусть.

Ты, главное, не забудь меня.
Я же помню тебя всегда.
Я не проживу без тебя и дня,
думай о своей малышке хоть иногда.


Рецензии