Любить одну...

Любить одну?Как серо,нудно,скучно...
Одну и ежедневно ценить и целовать,
Ей ласки говорить,не монотонно - СОЧНО!
Ей сердце услаждая,но в интонации не лгать!?
                Дарить цветы,ухаживать за нею,
                И выполнять капризы - все до одного.
                Зарплату отдавать(я воровать не смею),
                Но этого не хватит Ей,не хватит все равно....
          Натура человека устроена так классно:
          Не стой вообще на месте - САМ выходы найди!
          ТЫ покори того,кто в лени безучастно
          Не может сам найти достойного пути.
Мы о себе всегда высоких мнений:
"Во мне же Божий Дар!А может быть Талант!?
Я - УНИКУМ!Да нет,всего скорее ГЕНИЙ!!!
Все делаю отлично я,да,Я - ГИГАНТ!"
                Дифирамбы,для себя? Ах как эгоистично!
                Себя мы крепко любим - себя не обуздать!
                Воспитывать не стану,ведь ЭТО не ЭТИЧНО,
                НО..за такие мысли:пора В ОСТРОГ САЖАТЬ!
Любить себя..ЛЮБИ! - по самую ПО ШЕЮ!!..
Но не забудь:других любовью согревать.
Из отношений ДОБРЫХ,создай ты ЭПОПЕЮ!
И сердце,из ЛЮБВИ!создаст с гербом ПЕЧАТЬ!!!
            
                28.12.2014 г.
      

               
         


Рецензии