Моё сердце на твоей ладони

Моё сердце на твоей ладони,
Сердце-символ жертвенной любви.
Днём и ночью сердце моё стонет,
Потому что не вернёшься ты.
Моё сердце на твоей ладони,
На твоей ладони, там, где ты,
От ненастья вмиг тебя заслонит,
В жаркий полдень даст тебе воды.
Моё сердце на твоей ладони,
Это лучше миллиона слов!
Моё сердце на твоей ладони,
Чтоб дарить тебе, сынок, любовь.


Рецензии