Руки мелкою дрожью

Руки мелкою дрожью –
Пальцы мимо стучат...
Говорю осторожно:
Но, опять, невпопад!
Речь несвязна – волнение:
Нет больше сил!
Только БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
Что так просил...
Благодарен Ему,
Благодарен тебе:
Я приехал, я – твой,
Преклонённый Судьбе.
15.03.2009 22:17


Рецензии