питербург осень стужа холод

питербург осень стужа холод
бреду не зная
куда  один
осыпает листвою золотой  город
не закрыт ещё магазин
быть так  сужденно
так опридиленно
повториться   вновь
питербург осень стужа холод
забыт любовь
и я уже не так молод


Рецензии