Я так хочу

Окунуться в твои глаза
И уснуть с поцелуями нежными.
Пусть Вселенная скажет "за"
И откроет безбрежие.
Пусть сбывается.
Я так хочу!
Пусть нелепо и несуразно.
Я, как в пропасть, к тебе лечу
Даже если напрасно.
И по золоту листьев в даль
Вновь, сливаясь в единое целое
Жизни призрачную вуаль яркой делают смелые.
Окунуться в твои глаза
И рассыпаться на желания.
От любви до любви - слеза.
От любви до любви - признание.


Рецензии