***

Хочешь, я расскажу тебе сказку о зависти и злости, предательстве и ненависти,
О дороге без конца…


Судьба, гонимая ветрами
В дороге без конца
На перепутье испытаний
Ты можешь встретить подлеца
И принимая боль и стужу,
уколы ревности и злость
Очистившись от его грязи
Ты можешь бросить ему кость…


Рецензии