Где-то на небесах...

Ангел молча крылья сложил,
Поздней ночью придя домой.
У него больше не было сил,
А в глазах поселилась боль.

Он сегодня пытался весь день
Защитить Её хрупкую жизнь,
А потом вдруг пришла Тень
И закончилось все в миг.

У Нее был единственный шанс
И врачи пытались помочь,
Но увы, он Её не спас
И душа улетела прочь.

Трудно очень Ангелом быть -
Утешать, защищать, помогать.
Он успел Её полюбить,
Смерть сумела Её отнять.

Ангел долго смотрел в пустоту,
Слезы градом катились из глаз,
Вдруг он снова увидел Ту,
Чью жизнь сегодня не спас.

Два крыла у Нее за спиной,
А в глазах снова радости свет.
И сказала Она:"Ангел мой,
На Земле меня больше нет.

Но Бог, видя твою печаль
И мое желание Быть,
Нам позволил здесь все начать -
Жить, творить, защищать, любить."

Ангел долго смотрел в глаза
Той, что стала ему всех нужней.
И он Богу спасибо сказал,
Что вернул Её из мира Теней.


Рецензии