Лютый холод

Тухнут фонари,
Интернет отключен за не уплату,
Который год,
Боссы задерживают зарплату.
Лютый холод,
В августе настигнет нас,
Русские снова,
Много требуют за газ.

А мы в Европу,
Всем дружным украинским галопом,
С водкой и салом,
Ну и лучшим Крымским планом.


Рецензии