Дети

Там чё всё Пятница мычала?..
Не отелилась ли поди?..
Она ж весною вдруг пропала…
Теперь,… телятник городи…
Ты мне скажи за баб с тобою…
Сама ходила,…. я же – спал…
Мне Никодим,… их видел в поле…
Его же бык тогда пропал…
Аха,… а мне – теперь, стели телятник…
И в город,… за химической бурдой…
У вас,… у баб,… любовь, протёчный краник…
Иди,… зови телиться… Пятницу,… домой.

2013.11.01


Рецензии