***

Я тебя никогда не забуду.
В холоде неба,вдыхая простуду.
Сломленной дрожью, затертым дыханьем.
Сквозь темноту прощаясь с желанным.
Под глубиной яркой пыли над нами
Тишина нарисует прозрачное пламя,
Объясняя как выключить свет.
Ветер задушит в объятьях,наверное,
Если позволишь уехать на время,
Чтобы вернуться,разлукой напившись 
И навсегда в тебе растворившись,
Снова в четверг,чтобы больше не сниться,
А лучше вовсе не спать.
Я никогда тебя не забуду.
Буду любить тебя,вечностью буду.
Паршивой банальностью письма писать.
Виски,коньяк,мартини иль водка -луч серых дней
Без мотива абстракции солнечной сходки.
Грязных улыбок синее море.
Мне без тебя только крики в неволе.
Страхи в ночи,плед без какао,кофе под вечер.
Дым сигарет одиночество лечит.
Грим не смывая,пандой проснуться.
Мыслям своим ,о тебе, улыбнуться.
Задохнуться в раздумьях твоих
Понять.Что никак.Никогда.
Мне тебе не обнять.


Рецензии