Тоска по лету...

За годом год,
За веком век,
За снегом - дождь
И снова снег.
И солнце прячется
Вдали,
А люди плачутся -
Палит,
Который миг
Стоит жара,
Терзая с ночи
До утра...
Но стоит грянуть
Холодам -
Тоска по лету,
Как всегда...


Рецензии