Леониду

Пародия: Леонид Якутович
 http://www.stihi.ru/rec.html?2013/11/01/615
Не могу понять почему,
но ощутил приятность
под выход соседа,
обещал водки налить
и свою гражданскую жену
заставил холодной водой умыться,
а она его из дома гонит
и на неё моя собака рычит!
собака промолчала!
У неё ухо распухло.
Хоть и пьян не меряно!
Вискасом кота кормлю,хотя мне не доверено,
при этом почти сплю!
Но что то сквозь сознание пишу,и кот орёт,
они так разговаривают!
Пока Вискас есть,
который собака не ест!
Ей тоже вискаса досталось
но не вискас,а китекат!
что отобрать хочет!
Всё на уровне подсознания!


Пародия:

Кто ценит бред кобылы сивой –
Смелей к Якутычу друзья!
Несет он лирику России
И даст на водку три рубля!

Я заходил к нему намедни,
Мы пили брагу, пиво, ром.
Якутыч нёс такие бредни –
Собаки выли под столом!

Дружил и с Лениным, и с Кобой,
А с Троцким не согласен был.
И клялся в дружбе мне до гроба,
По-полной мозги загрузил.

Поведал мне секрет Якутыч:
Что подсознание болит!
Собаку с Кошкою замучил,
Сосед с его женою спит!

Пока еще в гражданском браке,
Халявщик, сволочь так сказать!
Якут ему: - Гони, мол, «бабки»!
А тот расправой угрожать!

Якутыч мне читал заветы
И я подумал вдруг о том:
Что счастье может быть и в этом –
Без крыши – Человек фантом!

Ноябрь 2913г. 


Рецензии
Без крыши сам Главврач живёт!)

Глебовы   03.11.2013 08:51     Заявить о нарушении
Ну тут и к бабке не ходи:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   03.11.2013 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.