Оптимистические стихи

Ты черпай силы и любовь
Из родников своих душевных,
И пусть узнает сердце вновь
Волненье мыслей дерзновенных...

Как удержать тогда мне их,
Летящих,как лихие кони,
И торжеством наполнить стих,
Успев за рифмою в погоне?

О,быстротечной жизни бег!
Ты с каждым днём неумолимо
Нам говоришь,что жизни век
Промчится мимо,как лавина

И всё сметёт,что на пути
Ей повстречается внезапно,
Заставив нас с тобой уйти...
Но,раз живёшь-живи азартно!

В себе старайся свет хранить,
Наполнить каждое мгновенье...
А об ушедшем не тужить-
Поверь мне-лучшее решенье!

Мы вновь с тобою обретём,
Всё,что  казалось безвозвратным...
И жизнь пойдёт своим путём,
Не тратясь на билет обратный!


Рецензии
Леночка какие красивые строчки.
нет слов передать, твоё творчиство,
всё прввильно и точно С уважением Забина

Забина   04.11.2013 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю за столь высокую оценку! Спасибо огромное!

Елена Опуховская   04.11.2013 18:56   Заявить о нарушении