Мне скоро 30. И мне пора

Мне скоро 30. И мне пора. Пора быть хозяйкой своего дома. Мне скоро 30. И мне пора. Пора растить цветы на своем подоконнике своего окна. Мне скоро 30. И мне пора....

Я вижу себя. Я в его рубашке (светлая в голубую полоску). Стою на кухне и готовлю завтрак. Полы из светлого дерева. Полы теплые. И мне тепло. Воскресное утро. И дома любовь. И дома тепло.
Собака. У нас есть собака. Гладкошерстная, крепкая, сильная собака. Ее зовут Джек, так звали собаку моего деда. И теперь так зовут мою собаку.
В комнате много света. Ровного, теплого света. Я в свете, мне хорошо. Дома спокойно. Этот дом мой. А еще сад. В этом саду качели, как я мечтала. Белые качели. Плед в клетку.
Мы кутаемся в него и сидим вечером. Пьем черный чай. Черный, как ночь...И еще в нашем саду есть Эйфелева Башня. Маленькая ее копия. Потому что Париж всю жизнь в моем сердце. Je t'aime, Paris. И он поставил ее для меня в моем саду, чтобы Париж был всегда со мной. Я научу наших детей французскому языку...Да.


У нас новость. О ней никто не знает. Я жду от него ребенка. Срок маленький. И он счастлив... Он ждет его больше, чем я. Мне скоро 30... и мне пора. Пора иметь детей. Ему так хочется рассказать всем друзьям, своим и моим родителям и кричать об этом на весь мир. Но я пока ему не разрешаю. Ведь мне скоро тридцать и мне пора... быть сдержанней в эмоциях.Чтоб не сглазили.

У нас любовь. Мир. И нам завидуют, что в таком большом и дурном мире мы нашли друг друга. И он мне разрешил оставить мою фамилию. Ведь для меня это важно. А для него важно то, что важно для меня.Между нами нет принципов. Между нами нет конфликтов, и мир вокруг не против нас, он За.

Все за. И его родители приняли меня и любят, как дочь. И уважают, как человека. Мои родители приняли его, конечно. Они же принимают все мои решения. Моя Мама будет лучшей бабушкой. Самой лучшей в мире бабушкой! И научит внуков математике. А как же. Так и будет.

А еще он готовит! Боже, как он готовит. Попробуете, сойдете с ума. Поэтому я могу не быть 100 % хозяйкой, лишь хозяйкой на половину. Это лишает ощущения повинности. Это делает тебя легче.

Я не думаю о том, что я все сама. Я уже не все сама. Мы теперь вместе. И мне не страшно идти в декрет. Работа подождет. Дети - нет. Ведь мне скоро тридцать.


Вселенная, услышь...


Рецензии
ДА БУДЕТ ТАК .

Евгений Пилигрим   19.04.2014 08:01     Заявить о нарушении