Так хочется

Так хочется найти свою любовь...
Навеки полюбить и быть любимым...
Нарвать охапку полевых цветов
Лишь для единственной своей,неповторимой...

Чтоб было посвещать кому стихи,
Чтоб кто-то ждал меня уставшего с работы...
Чтоб к ревности остались мы глухи...
Ведь вечно не хватает мне чего-то...

Порою-ласки и родных до боли глаз,
Той самой милой,радостной улыбки...
Услышать шёпот твой...Хоть в старости...Хоть раз...
И безразличны станут все мои ошибки...

Хочу дарить тепло... В дождливый день
Я буду приготавливать сюрпризы...
А летом-жить в одной из деревень,
И изредка устраивать круизы...

Когда настанет время стать отцом-
Не послужу детишкам я плохим примером...
Никто из них не станет подлецом...
Семью я огражу любви барьером...

С тобой мы повидаем белый свет,
Разъедутся уж дети,будут внуки...
Окрасит голову в седой прятный цвет,
Никто из Нас не встретится с разлукой...

И всё ж,наступит время уходить...
Возьму своей рукой твою я руку...
Я не боюсь...Ведь нас не разлучить...
Наполнят душу радостные звуки...

Хочу,чтобы моя сбылась мечта...
Чтоб дней счастливых в жизни было чаще...
Хочу любви,чтоб раз и навсегда!!!
Не на день,не на год...А...Настоящей...


Рецензии
Ну отзовитесь женщины - поэты,
Для Вас исполнен этот гимн любви,
И, озарив всех добрым, нежным светом,
Одной из Вас он двери отворит.

Такого мужа Вам не отыскать,
Лишь на Стихаре его можно встретить,
О Вас он должен также все узнать,
Спешите ему ласково ответить.

Бывает это в жизни только раз,
На размышление время не теряйте,
Поверьте, повезет одной из Вас
Пишите, но в стихах. И счастья испытайте.

С улыбкой от В. Васенина

Валерий Васенин   01.11.2013 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.