туда где родина моя

Я сяду в поезд проходящий,
и съезжу я в родимые мне края,
сиренью пахнет там ведь в мае,
туда, где родина моя.
 
Пройдусь по улицам знакомым,
и в озере родном я искупнусь, 
и от любви к родной сторонке,
от всей души я запою.

Здесь в детстве мы играли в прятки,
гурьбой ходили мы в кино,
и после дождика гоняли,
по лужам на велосипедах  босиком.

И сколько б лет не пробежало,
куда б не занесла судьба,
мне мой родной посёлок снится,
деревья, озеро, поля.
 
И пусть я редко приезжаю,
мирская держит суета,
моя сторонка, мой посёлок,
навеки в сердце у меня.


Рецензии