Маме

Ночь над городом витает ,
Тьма повсюду , тьма везде ,
"Спать пора " сказала мама ,
К сожалению не мне ...

Детство кончилось конечно ,
Но скучаю по нему ,
Не хватает мне , как прежде ,
Маминых прекрасных рук...


Рецензии