Почему вы уходи раньше меня?

Почему вы уходите раньше меня?
Почему наиграетесь и насмеетесь,
На секунду улыбку мою продля,
Больше вы ведь сюда никогда не вернетесь.

Почему ты не можешь вечно гореть?
Ведь я пламя твое каждый день подгоняю,
Но увы ты уйдешь и устанешь хотеть,
Ну а я вновь и вновь без тебя погибаю.

Почему вы уходите раньше меня?
Почему я могу и всю жизнь наслаждаться
Вами,
Но увы вы устанете ждать,
Просто тушите вы, для меня,
Свое пламя.


Рецензии