Не баланс

Не ври цветок,… я – не ромашка…
Любовь - не этот лепесток…
Интим познает и букашка…
Любимый чадо,… как итог…
Для человек,... причалом к дому…
Для школы,… тягостной с утра…
Длиннющей очередь к парому…
Когда родителям пора…
И ты пристроишься,… угрюмо…
Свой спич готовля,… вот, что смог…
Из средних пальцев – русска дуля…
В душе – мой аленький цветок.
 
2013.11.01


Рецензии