москва

.....
москва москва  война гремела
но выдержать 
ты  сумела
но не смогла убежать
буйных перемен
и что получила  в замен
москва москва  здесь Есенин жил
стихи писал
много пил
в одиночестве брошенный умирал 


Рецензии