Тёплые носочки

Спасибо тебе и Иришке дочке!
За Ваш подарок тёплые носочки!
Наступают на нас холода,
А без носочков я никуда!

Дай бог протяну ещё пару годочков!
Благодаря Вашим тёплым носочкам!
Дай Вам бог здоровья и счастья!
Что оградили от холодного несчастья!


Рецензии