Состояние души..

Где же ты, не искал, а я все в дерьме..
Ты не хочешь писать и молчишь, терпи..
Наблюдая за месяцем в темном окне
Я вдыхаю зов снега, прости, лети

В черном небе не вижу яркой звезды
Только крики ночных полуночных туч
Крайне важно побыть нам на едине
Чтоб в ночи прорезался солнца луч

Горькой проседью льется седая сталь
И мозги набекрень от паршивых дрязг
Слышу только жестокий, злобный лай
Да железа холодного, черный лязг

Душу все воронье клюет, гнилье..
И желание пропасть на краю земли
Ты ушел, замарался, ожесточен
Я устала страдать и кричать вдали..

Полосою кривой пролетает смерч
Только горечь в глазах и больно в груди
Я как робот несусь по пустой судьбе
Смысл жизни ищу и кричу, спаси..

Буреломы, болота, надежда, свет?
Дальше будет не легче, я не сорвусь
Изломаю мечту, сменю судьбу
Я добьюсь, я выберусь, доберусь…(С)




экспромт


а она что когда то другой была, изорвала все сердце и предала?...
все меняется, снова летят года, опустела и в сердце погасла звезда
говорил что сестра той печалью была, все меняется как тогда...(С)


Рецензии