Бывшему

 
                В  твои я двери больше не стучусь,
                Меня  к себе  уже  не  жди.
                С   небес на землю я  спущусь,
                Опередив   осенние   дожди.
 
                В  гостях  недолго  я   была.
                Мне не понравился   приём:
                Какая – то  безумная   игра,
                И  разговоры  ни о  чём.
 
                И не смотри с укором  на  меня,
                Поверь, обиды  ни  к  чему.
                Вначале   завтрашнего  дня
                Ты  сам забудешь про "  войну ".
 
                И  пусть пройдут осенние дожди.
                Смывая  за  собой  следы  разлук.
                Ведь будет  счастье  впереди
                И  громче слышен сердца  стук. 
 


Рецензии
Восхитительный Стих!в нём много чего хорошего..
по мимо разлуки в отношениях..есть.
Спасибо! с теплом к тебе..я)

Владимир Юнь   15.01.2015 19:08     Заявить о нарушении
Очень этому рада. Спасибо!!!

Марина Владимировна Свиридова   15.01.2015 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.