Ближе к мечте...

Слова любви моей мечты
Летят к тебе сквозь завесу дней.
И пусть сейчас далек так ты,
Тебя все ж я люблю сильней.

Моя мечта так далеко.
Как звезды светят в небе высоко.
Дай мне прикоснуться,
Шанс дай улыбнуться.
Ближе чуть к мечте
Прошу, дай стать ты мне.
Ближе стать к мечте...

О Ангел мой, прошу тебя -
Хоть иногда вспоминай меня.
Твои глаза я вижу вновь.
О как сильна к тебе моя любовь!

Моя мечта так далеко.
Как звезды светят в небе высоко.
Дай мне прикоснуться,
Шанс дай улыбнуться.
Ближе чуть к мечте
Прошу, дай стать ты мне.
Ближе стать к мечте...


Рецензии