Хорошо, когда долго живется на свете...

Хорошо, когда долго живется на свете.
Словно Брюсов, руками взяв крест,
Над могилою плачет, а туча на ветер
Попадает среди этих мест.

Ночь проведши с любимой, проснется он утром,
Выйдет из развеваемой тьмы
И увидит в начале белеющих суток
Занесенные снегом холмы.


Рецензии