Вечный сюжет...

Верхи - глухи, не долетает туда народа дикий вопль...
Хотя стоят верхи у края... Но только слепы они, что ль???
Итак: глухи, еще и слепы!!! А с края можно и упасть...
Вон как упал Горбач нелепо, а ведь была такая власть!!!
01.11.13


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.