Осенняя хандра

Осенняя хандра...
Она пройдёт.
Не надо слёз.
Могло бы быть и хуже.
Ну, а пока 
Я - сбитый самолёт
И в нём пилот
На голову контужен...

Откуда эта грусть...
Дождина льёт -
Ночной обстрел
С небес из всех орудий.
Я - тонущий фрегат.
Разбитый флот.
Который год
Без ласковых прелюдий...


С улыбкой!

Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.