молитва...

Начну наверно, нет не наверно, а точно.
Попрошу прощения у господа за мои грехи, не буду говорить какие
Именно, думаю ты меня поимешь, услышешь, я совершил много чего плохо, но прошу даи сил выдержать все что меня еще ожидает. Я очень давно ее не видел, каким бы я ни был тогда взрослым или ребенком, я просто знаю что все что мы теряем, нам бывает не вернуть, господь прошу тебя, верни прошлую жизнь которую у меня была в детстве, я знаю что года те детства ушли, но я хочу очень сильно, чтобы все было как прежде, весело улыбались все кого я знаю сеичас, я прошу дать моим близким сил, побороть страх который у них есть перед их будущем, и чтобы они были всегда рядом со мной, я надеюсь им будет лучше когда они рядом со мной, да я не отрецаю я прошу и для себя ведь я себя не когда Не видел таким, мама моя тоже рада тому что меняюсь рядом с ними, господи верни их, ты ведь можешь, немного изменить их судьбу, или чуток помочь мне, вернуть их, я помню детство когда я был с катеи, всегда с ней играл, это было детство не забываемо, и пусть что прошло столько лет. Прошлое в прошлом главное что будет в будущем, но я желаю чтобы капельку хорошого осталось с прошлои жизни, господь где бы ты не был, я прошу тебя верни мне то что ушло на столько лет. Да я согласин, что раньше не думал о них как сеичас. Просто я в самом деле забыл как мне было хорошо с ней, с ее семьей.. я очень сильно люблю их я чувствую, просто даи шанс, чтобы исполнить мечту как можно скорее.. господи прости если чтото не так. Я просто как могу так и изъявляю мысли. Чтобы к тебе обратится.. прошу пусть всё будет хорошо..


Рецензии