Одеялко

Тёплое и снежное,
Нас не хочет отпускать
Одеялко нежное,
И огромная кровать.

Защитит от монстра деток,
Сочетается с какао,
С миксом дорогих конфеток
Вот, что значит одеяло.

С ноутбуком в нём как в танке,
Интернет и рядом сок,
И лежишь ты в одеялке
Сам себе и царь и бог)


Рецензии