Одиночество гимн отдельности

***
Одиночество – имя, отчество –
Пустота.
В бессловесности мысли корчатся:
«Перестать!»

Глянец сухости и безветрия –
Страшный штиль.
В бездну неба мой упирается
Сердца шпиль.

Не раздать и самой не выносить
Этот груз.
Полосует и рвёт без жалости
Связки уз.

Одиночество – гимн отдельности,
Маета.
Панихида для части целого –
Пустота.

ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО НЕ РЕАЛИЗОВАННОЕ ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ, ИНАЧЕ ЭТО САМОДОСТАТОЧНОСТЬ...


Рецензии