Оборванная струна

Оборванная струна,
теперь лишь моя душа
вместо неё кричит,
гитара теперь молчит.

А ветер срывает лист
и он улетает в высь,
и мокрым письмом летит,
а дождь словно слезы чист.

И хлещут дождем ветра,
но все же молчат уста,
кто горе узнал сполна-
оборванная струна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.