Я за Хэллоуин

Запретим хэллоуин,
               остановим шабаш,
Побежим в крестный ход,
               заведем русский марш.
Новая молодежь
               будет бога молить,
А кощеев и ёг
               по сортирам мочить.

Власть подключит ОМОН,
               маски-шоу в хэллоуин,
Колокольный трезвон,
               гром, огонь, слезы, дым.
Хоть святых выноси,
               праздник будет такой,
Нет давно на Руси
               ведьм - в охоте простой.

Дремлет ядерный взрыв,
               краток атомный век ...
Безкультурья нарыв
               может вскрыть только смех.


Рецензии